Elternforum - Schule Römerswil

ELTERNFORUM
SCHULJAHR 2021/22

Das Elternforum ist eine Gruppierung von interessierten Eltern mit schulpflichtigen Primarschulkindern und Vertretungen der Schule Römerswil. Es ist eine Ansprechgruppe für Schule und Eltern zugleich. Es bietet die Möglichkeit, sich aktiv mit der Schule auszutauschen, unterstützend tätig zu sein und durch konstruktive Rückmeldungen Entwicklungsthemen anzustossen. Der Bereich der operativen und strategischen Führung obliegt weiterhin der Bildungskommission und der Schulleitung und grenzt sich klar zur Arbeit des Elternforums ab.

Das Elternforum sucht weitere Mitglieder. Bei Interesse, Fragen und Anliegen ist der persönliche Kontakt oder eine Anfrage über Mail möglich.

Elternmitwirkung

Die Meinungen der Eltern sind bei vielen Themen wichtig für die Weiterentwicklung der Schule Römerswil. Die bisherige Zusammenarbeit mit Eltern hat kindbezogen auf der Klassenebene stattgefunden. Die Erweiterung der Elternmitwirkung auf der Schulebene ist eine Chance, gemeinsam für das gute Miteinander einzustehen.
Aktualisiert 08.10.2021 Häfliger