Anmeldung Basisstufe - Schule Römerswil

Hauptmenü:

Anmeldung Basisstufe

Infos für Eltern
Halbjährlicher Eintritt in die Basisstufe:
In der Basisstufe ist der halbjährliche Eintritt auf das zweite Semester möglich, wenn das Kind mindestens vier Jahre alt und bereit dazu ist. Die Anmeldefrist läuft bis 12. Dezember 2017. Nach einem Schnuppermorgen im Januar wird gemeinsam über den definitiven Eintritt entschieden. Das zweite Semester beginnt für die neuen Basisstufenkinder am 19. Februar 2018.

Basisstufeneintritt Schuljahr 2018/19:
Für alle Kinder, welche bis zum 31. Juli fünf Jahr alt werden, beginnt die obligatorische Schulzeit. Die Anmeldefrist läuft bis 16. März 2018. Das Schuljahr beginnt am 20. August 2018.

Es würde uns sehr freuen, wenn vermehrt auch jüngere Kinder in das freiwillige Basisstufenjahr eintreten würden. Uns ist es wichtig, dass sich jedes Kind seinen Möglichkeiten entsprechend entwickeln kann, was eine individuelle Begleitung voraussetzt. Dies setzen wir uns als oberstes Ziel.